365体育直播

海曙公安分局对365体育直播保卫处进行“先进保卫组织”授牌

文章来源:后勤服务处(保卫处)发布时间:2021-01-20浏览次数:10

1月19日下午,宁波市海曙公安分局副局长潘元龙,教导员张金红、古林派出所所长杨波等一行人来365体育直播进行“先进保卫组织”授牌。副校长徐永春、后勤服务处(保卫处)处长张斌、副处长严良达等人参加了授牌仪式。

潘元龙对365体育直播的安全工作给予了充分的肯定。他表示,365体育直播师生人数众多,人员集中流动性大,特别是面对今年新冠疫情,学校防疫工作出色,没有发生安全责任事故,守护了师生平安,更为海曙区安全工作做出了贡献。

徐永春代表学校对海曙区公安分局对学校安全工作的支持与肯定表示感谢。他强调,安全工作单靠一个部门、一个单位单打独斗是做不好的,过去的一年,海曙局给予365体育直播很大的支持,通过多次联动共办活动等,给了我们很多专业的指导意见,共同维护了校园的安全稳定。

双方还就学校近期的疫情防控形势、学生离校、留校学生安排、外籍师生管理等情况进行了交流和探讨,特别是对师生遭遇电信网络诈骗的情况进行了分析,对下一步警校互动达成了共识。