365体育直播

365体育直播社科联名列宁波市社科联2020年度测评优秀单位

文章来源:科研与社会服务处发布时间:2021-01-21浏览次数:33

近日,宁波市社科联公布了2020年度测评优秀单位名单,365体育直播社科联名列其中,为入选的3所高职院校之一。

此次评优工作以365体育直播2020年相关工作总结及自评材料为参照,主要考核学校社科工作开展情况和取得的社科研究成果。2020年学校社科联工作成效明显,始终把牢社科政治方向,健全社科工作机制,着重加强社科平台建设,顺利完成依托365体育直播的1个市社科基地验收,新增2个依托365体育直播的宁波市社科基地;积极组织开展社科学术活动,其中职教科研发展研讨会活动还被宁波市社科院推送至甬派客户端报道;加强对地方的社科服务工作,学校教师积极开展市社科普及月活动,开展中小企业电商服务、帮农服务、文化服务等,积极为政府部门、事业单位和行业企业开展决策咨询服务,取得了良好的社会效应,社科研究成果也取得丰硕的成绩。