365体育直播

365体育直播荣获2020年度天目号最具传播力创作者十强

文章来源:宣传部发布时间:2021-02-06浏览次数:13

近日,由365体育直播党委宣传部指导、全媒体中心运营管理的365体育直播天目号荣获“2020年度天目号最具传播力创作者十强”荣誉称号。

近年来,学校高度重视宣传阵地建设工作,逐渐打造了“一报、一网、两微、两号”的校园融媒体平台,不断强化“新媒体+育人”思维,形成了“内容品牌化”特色明显的新媒体工作格局。

365体育直播于2020年2月入驻天目新闻客户端,一年来共计发布《青春有你》、《听我说谢谢你》MV等优秀视频作品共计307个,多次入围传播力指数TOP10,多个作品点赞破万,总获赞数量高达35.6万,内容覆盖校园生活、社会热点、疫情防控、师生风采、工商风景等主题,充分展现了学校多姿多彩的校园文化,大力弘扬了工商学子的青春正能量。其中,在由浙江日报报业集团主办,天目新闻客户端、天目融媒体学院承办的“身边的美好”天目新闻用户2020年度短视频征集活动中,宣传部胡晓虹老师的《书声琅琅|校园防疫小喇叭响起来了》获评热门作品;计技1871黄文雁同学的《分别固然伤感,相遇即是美好,再见了青春》、建工1821施海亮同学的《我们在这里等你如约而至》两个作品荣获优秀作品。

下一步,365体育直播将以获此荣誉为契机,立足学校“双高”建设,以在省内获得更高位次为目标,持续加强各类宣传阵地的运营管理,不断拓展微信视频号等新兴载体,发挥新媒体平台的思想政治教育效用,用受众喜闻乐见的方式讲好工商故事、传递校园好声音,创作出更多优质作品,进一步提升影响力,为学校实现高质量、跨越式发展而凝心聚力、加油鼓劲,营造积极振奋的宣传氛围,激发砥砺前行的精神力量。