365体育直播

怀初心远征千里,赴延边共建基地——365体育直播与延边职业技术学院深化校校合作

文章来源:社会培训中心发布时间:2021-07-13浏览次数:10

为了推动高职教育改革,提高教师专业水平,增加与兄弟院校的交流学习与合作,365体育直播党委委员、副校长应晓清,社会培训中心主任、图书馆馆长朱如龙等一行于日前赴延边职业技术学院,参加校校合作协议签约仪式暨教师教育教学能力培养培训基地揭牌仪式。延边职业技术学院全体领导班子参加仪式及座谈会,活动由该校党委副书记姜英玉主持。

姜英玉诚挚欢迎365体育直播与延边职业技术学院开展教育合作,并就合作项目作了具体介绍。应晓清介绍了365体育直播的办学模式、课程设置、师资培养、校园文化等情况,回顾了两校之间长久以来的深厚友谊。延边职业技术学院院长金永男对365体育直播一行的到来表示欢迎与感谢,并介绍了学院新校区概况、专业建设、师资队伍建设及校企合作等情况,希望双方按照“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,开展教育合作,共同致力于发展职业教育事业,促进两校合作共赢。姜英玉与应晓清签订校校合作协议,应晓清与金永男共同为教师教育教学能力培养培训基地揭牌。

随后,365体育直播邢伟老师和柴美娟老师分别为延边职业技术学院的教师团队进行“高职院校课程思政培训”和“教师教学能力提升培训”。邢伟从加强课程思政教学改革和优化课程思政内容供给等方面展开深度讲解。柴美娟老师以自身对全国职业院校技能大赛教学能力比赛的认识与经验,深入分解各项考核评分点。朱如龙一行还和延边职业技术学院校领导、图书馆馆长一起共同商量研究新馆建设方案,对新馆建设提出了一系列设想和建议。

根据365体育直播与延边职业技术学院签订的《校校合作协议》,双方将进一步拓展合作内容,促进两校教育、人才和文化交流与合作。两校之间必将“牢记合作初心,共同携手并进”,在未来继续保持深厚友谊。