365体育直播

校领导教师节期间看望离退休老同志

文章来源:工会办公室发布时间:2021-09-10浏览次数:10

在第37个教师节期间,党委书记陈仕俊、党委副书记俞位增、副校长徐永春,党委委员、副校长徐盈群、应晓清,纪委书记张启富及工会主席、组织部(统战部)部长谢骏等领导带队走访慰问了唐怡华、吕维明、蔡泽伟等历任老领导,亲切看望了胡萌、王爝等90岁以上离退休教职工,表达了学校党政对老同志们的暖暖关怀与深深祝福,为他们送去学校的温暖和关怀。

走访慰问中,校领导与老同志促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,介绍了学校近期发展情况和各方面取得的主要成绩,感谢他们多年来为学校人才培养和发展建设所作出的历史贡献。希望老同志能继续关心支持学校发展,在保重身体的同时,发挥自身优势,为建设省“双高”校加油助力、做出贡献。

老同志们表示作为亲历和关注学校建设发展的老一辈工商人,学校快速发展势头让他们深感荣耀,备受鼓舞,他们将一如既往地关注和支持学校事业发展,积极建言献策,发挥余热,为学校的发展壮大奉献自己的力量,祝福学校的明天更加美好!

学校党校办、宣传部、纪委、人事处、计财处、后勤服务处、工会等部门负责人参加走访慰问活动。